Termine zur Saisoneröffnung 2019

Nach unserer Jahreshauptversammlung am Wochenende freuen wir uns, in unserer bisherigen Zusammensetzung als Vorstand weitermachen zu können. Vielen Dank an dieser Stelle an Andreas Petri, Toni Gonzalez und Harald Tschanz, die sich dazu bereiterklärt haben, ihr Amt weiterzuführen und sich weiterhin im Vorstand zu engagieren.

Um die neue Saison standesgemäß zu eröffnen, veranstalten wir am Samstag, den 6. April um 19:00 Uhr unser Mitternachtsturnier und am Sonntag, den 28. April unser alljährliches Saisoneröffungsturnier. Hier ist jeder willkommen - ob jung, alt, Anfänger oder erfahrener Tennisspieler. Wir hängen in der Halle in den kommenden Tagen Teilnehmerlisten aus, in die ihr euch eintragen könnt.

Parallel zu unserem Saisoneröffnungsturnier am 28. April nehmen wir auch dieses Jahr wieder an der bundesweiten Initiative "Deutschland spielt Tennis" teil. Nähere Informationen folgen noch.

Stand: 11.03.2019