Breitensport Allgemein

Saisonabschluss beim TC Grün-Weiss Gondelsheim

Bei herrlichem Sonnenschein feierte der TC den Abschluss der Freiplatzsaison. Unter der bewährten Leitung von 2. Vorstand Andreas Petri kämpften 20 Teilnehmer um die Punkte. Mit diesen Turnieren möchte der Verein allen Mitgliedern die Möglichkeit geben um Punkte zu kämpfen. Erfreulich war auch diesmal der große Anteil unserer jungen Mitglieder und Teilnehmer die erst 2 oder 3 Jahre spielen. Zum ersten Mal wurde nicht nach jedem Spiel gewechselt sondern man spielte mit einem festen Partner. Nach 5 spannenden Spielen standen die Endspielteilnehmer fest. Ungeschlagen zogen die Paarungen Hannah Walke und Uli Leicht sowie Meike Frank und Volker Traut ins Endspiel ein. Nach einem spannenden Spiel siegten Meike Frank und Volker Traut und erhielten aus der Hand von Andreas Petri den verdienten Lohn.

Die Teilnehmer genossen dann noch auf der Terrasse das tolle Wetter.