Einladung zur Jahreshauptversammlung

Die 43. Jahreshauptversammlung des TC Grün-Weiß findet am Freitag, 16. März 2018
um 20.00 Uhr im Tennisclubhaus statt. Hierzu sind alle Mitglieder, Freunde und Gönner
des Vereins herzlich eingeladen.

1. Begrüßung und Totenehrung
  2. Bericht des 1. Vorsitzenden
  3. Bericht des Vorstandes für Finanzen
  5. Berichte der Vorstände
  6. Aussprache zu den Berichten
  10. Verschiedenes + Termine

Vorstandschaft TC Grün-Weiß

Anträge zur Jahreshauptversammlung müssen schriftlich bis zum 9. März 2018 beim 1. Vorsitzenden Volker Traut, Brettener Straße 13 in Gondelsheim eingereicht werden.

Arbeitseinsatz

Am Samstag, den 17. März und am 24. März findet jeweils von 10.00 – 17.00 Uhr ein Arbeitseinsatz statt, wir bitten um rege Beteiligung.

Schnupperkurs

Auch in diesem Jahr bietet der Tennisclub wieder einen Schnupperkurs an. Testen Sie unter Anleitung unserer Tennisschule Ihre Fähigkeiten.

Start ist der 07. Mai 2018, in der Gebühr von 100.-€ sind 10 Trainerstunden und die Nutzung der Plätze während der gesamten Saison enthalten. Weitere Infos bei unserem 2. Vorstand Andreas Petri Telefon 07252-974114 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.