Zur Feier unserer erfolgreichen Sommersaison 2017 lädt der TC GW Gondelsheim alle Spieler und Spielerinnen zum gemeinsamen Grillfest am Samstag, 29. Juli 2017 ab 17:00 Uhr auf die Vereinsanlage ein. Gerne dürft ihr mit eurem Partner/eurer Partnerin kommen. Die Eltern der Jugendspieler sind ebenfalls herzlich eingeladen.

Ein Highlight des Abends wird die Verleihung toller Preise an unsere erfolgreichsten Mannschaften sowie Spieler und Spielerinnen sein.

Für Speisen und Getränke sorgt der TC GW Gondelsheim. Für ein abwechslungsreiches Buffet sind Salatspenden willkommen.

In unserem Clubhaus hängt eine Teilnehmerliste aus. Bitte tragt euch bis zum Montag, dem 24.07.2017, ein oder meldet euch bei Ralf Deininger an (0171/9948385 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir wünschen uns allen einen schönen Sommerabend.